О Счетной палате Законодательство Деятельность Бюджет для граждан Интернет-приемная Пресс-центр Поиск

2022

12 сентября 2022 года

Счетная палата Владимирской области проверит законность и эффективность использования межбюджетных трансфертов в Вязниковском районе и г. Вязники

В соответствии с законодательством и Планом работы на 2022 год, а также на основании соглашений о передаче Счетной палате Владимирской области полномочий по осуществлению внешнего муниципального финансового контроля, заключенных с Советами народных депутатов Вязниковского района и г. Вязники Вязниковского района Владимирской области, Счетная палата Владимирской области с 12 сентября приступает к проведению проверки соблюдения органами местного самоуправления муниципальных образований Вязниковский район и г. Вязники действующего законодательства в части формирования и исполнения местного бюджета, а также законности и эффективности использования межбюджетных трансфертов.

Проверяемый период: 2021 год - 9 месяцев 2022 года.

Основной целью мероприятия является оценка законности и эффективности использования бюджетных средств, направленных органами местного самоуправления Вязниковский район и г. Вязники на осуществление полномочий по решению вопросов местного значения.

Версия для печати

Valid HTML 4.01 Transitional Правильный CSS! Яндекс цитирования