О Счетной палате Законодательство Деятельность Бюджет для граждан Интернет-приемная Пресс-центр Поиск

2022

21 июня 2022 года

Аудитор Счетной палаты Ольга Осадчая приняла участие в заседании комитетов по вопросам образования, науки, культуры, туризма, спорта, делам семьи, молодежи и средствам массовой информации и по вопросам государственного устройства, правопорядка и законности Законодательного Собрания Владимирской области.

Ольга Осадчая проинформировала депутатов об основных результатах экспертизы отчета об исполнении бюджета Владимирской области за 2021 год. Она отметила, что в отчетном периоде была обеспечена сбалансированность областного бюджета и приняты меры к выполнению всех социальных обязательств. Финансовый год завершен без дефицита и просроченной кредиторской задолженности, а при исполнении бюджета удалось сохранить приоритетные направления, определенные еще на этапах формирования и принятия областного бюджета.

На заседании комитета по вопросам образования, науки, культуры, туризма, спорта, делам семьи, молодежи и средствам массовой информации также рассмотрен законопроект «О внесении изменений в Закон Владимирской области «Об образовании во Владимирской области и признании утратившими силу отдельных Законов Владимирской области в сфере образования», по которому Счетной палатой было подготовлено заключение по результатам его экспертизы.

Версия для печати

Valid HTML 4.01 Transitional Правильный CSS! Яндекс цитирования