Главная
О Счетной палате
Законодательство
Деятельность
Бюджет для граждан
Интернет-приемная
Пресс-центр
Поиск
О Счетной палате Законодательство Деятельность Бюджет для граждан Интернет-приемная Пресс-центр Поиск

2017

15 февраля 2017 года

Счетная палата Владимирской области и Счетная палата Республики Крым подписали соглашение о взаимодействии.

Владимирский край и Крым – это история Руси. В X веке именно в Крыму, в Херсонесе, князь Киевский Владимир, основатель «столицы» Владимирской области, принял христианство.С историческими событиями Крымского полуострова связаны имена знаменитых владимирцев – М.П. Лазарева, Н.Г. Столетова, Н.П. Каманина и других.

Крым и Владимирский край связывают также дружеские отношения: с 1997 года Владимирская область шефствует над 68-й бригадой кораблей охраны водного района Черноморского флота, где проходят службу владимирцы, а с 2014 года Владимирская область шефствует над Нижнегорским районом Республики Крым.

И в качестве очередной странички в развитие этой неразрывной связи 15 февраля 2017 года в древнем Суздале было подписано соглашение о взаимодействии между Счетной палатой Владимирской области и Счетной палатой Республики Крым.

Свои подписи под документом поставили председатель Счетной палаты Владимирской области Ирина Валентиновна Тулякова и председатель Счетной палаты Республики Крым Заиченко Анатолий Анатольевич.

Соглашение нацелено на взаимодействие по вопросам, связанным с организацией и осуществлением государственного и муниципального финансового контроля, обмена аналитической, методической, правовой информацией, проведения конференций, семинаров и консультации по вопросам, представляющим взаимный интерес.

Структуры настроены на сотрудничество, обмен опытом, а так же плодотворные деловые отношения.

Взаимное сотрудничество будет способствовать развитию обеих сторон, совершенствованию в методах работы, а так же повышению эффективности деятельности региональных палат, а также практической помощи Счетной палате Республики Крым при формировании системы государственного и муниципального внешнего финансового контроля.

Valid HTML 4.01 Transitional Правильный CSS! Яндекс цитирования