2017

27 декабря 2017 года

В Счетной палате Владимирской области подведены итоги творческого конкурса детского рисунка «Коррупция глазами ребенка».

В ноябре 2017 года Счетной палатой Владимирской области было организовано креативное состязание – конкурс детского рисунка на тему «Коррупция глазами ребенка».

В Конкурсную комиссию поступило 10 творческих работ. Активное участие в конкурсе принимали ребята - дети и внуки сотрудников Счетной палаты Владимирской области и Контрольно-счетной комиссии Камешковского района.

Работы получились действительно интересными и достойными восхищения. Выполнены они в разных техниках – это и рисование акварелью, и цветными карандашами, и восковыми мелками. Кроме этого, есть и объемные картины с использованием аппликации.

По итогам конкурса Комиссия решила наградить всех участников, поскольку все ребята очень старались при создании своих картин. Абсолютно все участники конкурса получили призы – грамоты, сладкие подарки и наборы для творчества, которые им вручила председатель Счетной палаты Владимирской области И.В.Тулякова.

Версия для печати